SOPA DE PIMIENTO Y TOMATE CON HUEVO ESCALFADO

Publicado: 28 septiembre, 2014 en SOPAS (frias y calientes)

ingredientes para 4 personas

2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla grande 

1 kilo de tomates maduros

1 litro de caldo de pollo

4 rebanadas de pan asentado

2 cs de aceite de oliva

Comino 

Sal

ELABORACION 

Cortar las cebollas y los pimientos en dados y poner en una olla junto al aceite de oliva , la sal y los cominos, rehogar hasta que las verduras estén po hadas pero sin coger color

Cuando la Verdura este pochada, añadir el tomate rallado y sofreír todo durante 10 minutos

Seguidamente añadir el caldo de pollo y dejar cocer todo junto 10 minutos mas

Añadir un poco de azúcar para reducir la acidez del tomate y poner a punto de sal.

Ya tenemos nuestra sopa preparada, fácil verdad?? A veces las cosas sencillas son las que mejor resultan 😉.

Para terminar nuestra sopa ya solo nos quedaría añadir un huevo por persona , y cocer 3 minutos mas para que quede escalfado.

Repartir en 4 cuencos , echando un huevo por cuenco. A esto se le pueden evadir también una rebanada de pan.

Anuncios

Los comentarios están cerrados.