INGREDIENTES :
1 litro de leche ( opcional 800 leche + 200 nata)
180 g de azúcar
80 g de maicena
50 g de mantequilla
2 yemas de huevo
Piel de limón
Piel de naranja
Canela y anís estrellado
Azúcar y canela para emborrizar
Aceite de oliva para freír
ELABORACION:
Poner 800 g de leche junto con la piel de naranja, la piel de limón , la canela y el anís estrellado al fuego para infusionar y que se queden todos los aromas en la leche.
Mezclar el resto de la leche con la maicena, el azúcar y las yemas de huevo y batir bien con la varilla.
Retirar los aromas de la leche y juntar las dos mezclar, poner al fuego hasta que espese.
Después pasar a una bandeja con el grosor que queramos conseguir , lo idóneo son unos 3 centímetros de grosor, pero ya según guste.
Una vez la masa este fría , cortar en cuadraditos, pasar por harina- huevo, freír a fuego medio y seguidamente pasar por la mezcla de azúcar y canela, y tendremos una exquisita leche frita para degustar. ( a mi me chifla comerla caliente)
La leche con todos los aromas
La mezcla de la maicena el azúcar la leche y las yemas
Resultado final