BROWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES

Publicado: 7 abril, 2014 en REFLEXIONES

INGREDIENTES:

15 huevos enteros

270 g de harina de fuerza

450 g de azúcar

400 g de nueces

675 de mantequilla 

900 g de chocolate 70%

ELABORACION :

Con la ayuda de una máquina montadora montar los huevos junto a el azúcar hasta triplicar volumen.

Mientras tanto derretir el chocolate junto a la mantequilla. Se puede hacer al baño María o en el microondas con sumo cuidado de no quemar el chocolate.

Cuando tengamos las dos elaboraciones mezclar el chocolate con los huevos haciendo movimientos lentos y embutiendo poco a poco, una vez echó esto añadir la harina tamizada poco a poco y por último las nueces .

Estas cantidades son las idóneas para hacer una bandeja gastronom del tamaño de un horno de convección , la altura con la que queda es muy buena.

Hornear 20 minutos a 170 grados y dejar enfriar.

Para servir ,calentar en horno o microondas y acompañar con chocolate líquido y un poquito de helado.

También se le pueden poner avellanas tostadas.

Anuncios

Los comentarios están cerrados.